У каждого своя звезда...

Татьяна Коскова
Пусть быстро мчатся вдаль года -
   Мечтать себе позволь!
Там солнце радует всегда
   И ждёт твоя Ассоль.

Там сказочный души полёт, -
   По ветру паруса!
Мечта реальность создаёт
   И веру в чудеса…

Укажут жизни поезда
   В чём истина, в чём соль, -
У каждого своя звезда,
   Судьбы святая роль!