Сексоголик или песенка про Это

Владимир Лёсов
     Сексоголик или песенка про Это.

Это мне пророй охота,
Баб штурмую, стыд и срам.
С головою видно что-то,
Отправляюсь по врачам.

Врач психолог долго слушал,
Все писал да хмыкал.
Что где пил и что где кушал,
Спрашивал да выкал.

Слушал я диагноз стоик,
Страстию горящий.
Вы любезный сексоголик,
Самый настоящий.

Эта самая болезнь,
Ныне в эпидемии.
На кого куда залезть,
Ищут в академии.

Дал гипотезу светило,
Это терроризм,
Вирус  h два, три мутилло,
Вывели из клизм.

СПИД не страшен, рак изучен,
Атомы, нейтроны.
Весь народ уже замучен,
Вон в палате стоны.

Поступивший контингент
Делим на три части,
Царь, мужик и Дон Жуан,
Все согласно страсти.

Пригляделся, сам не рад,
Медсестричек нету.
На меня глядит медбрат,
Как  Арнольд с портрету.

По спине бегут мурашки,
Светит полшестого.
Ох, вы пташечки, милашки,
Спасайте дорогого.

Попросился к туалету,
Ломанул из клиники.
Чту народную диету,
Ем морковь, да финики.

Я за Это помолчу
И за То ни слова.
Если женщину хочу,
То влюбляюсь снова.