Просто время летит

Ксения Свято
Я никак не пойму,
Что за грустные мысли,
Может скоро умру
И конец этой жизни?..

Может время пройдет
И настанет пора,
Отпустить и забыть?..
Не хочу, никогда!..

Только сердце стучит
И болит голова,
И последняя мысль:
"Для чего рождена"?..

Нам оставил одно,
Тихий омут времен,
Эта жизнь - океан,
Для кого он рожден?..

Это время летит,
Жизнь проходит однажды,
Может Бог сохранит,
И исчезнут соблазны?..