Между прочим

Михаил Исаенков
Между прочим
Я хочу остаться хорошим
Даже в будущем 
Даже когда
Я буду для вас -
           Негодяем,
                Прохожим.
Даже когда
Я уже не смогу ничего написать
Даже если вылезу вон из кожи
Я хочу для вас оставаться хорошим...

2 иииюняяя 2010 (1-00 -1-13)