Пролоэзия

Миша Матвеев
Мух крадётся по стене,
Мысли прыгают в уме,
Хрен растёт на огороде,
А милёнок - в Костроме.

Я стояла на лугу,
Глядя в радугу-дугу,
Не неё бы мне забраться,
Да поранила ногу.

А за мной гонялся ос,
Укусил меня он в нос,
Это ж просто наказанье,
До чего противный ос.

Не хватило мне уму, -
Угодила я в тюрьму,
Говорят, - не надо биться
Сковородкой на дому.

Ничего я не пойму, -
Нет помощников в дому,
Как же вам уже не стыдно, -
Мне лентяи ни к чему.

Я с поэзией дружу,
Очень весело живу,
И такие стихохренья
Мегабайтами пишу...........