Слон

Максим Шибанов
Говорят что слон толстокожий
И на нас людей непохожий
И ему влюбиться нельзя
Так как сверху кожа-броня

Но не верьте в это друзья,
У слонов есть тоже семья.
Есть слониха, слоник и слон,
Про которых мы и поём.

И без них слону не прожить,
Так как он не может не любить.
Ведь под толстой кожей слона
Бьётся сердце мужа и отца!