И снова Тенгинке посвящено

Алексей Львович
Краснодар меня встретил снегом пушистым,
Он ведь знал, как я снег очень-очень люблю!
А потом он отправил автобусом быстрым,
В станицу, её я уж не разлюблю!

Станица встречала хлебом душистым,
А под вечер порадовала снегом пушистым!
В доме друзей меня встретили с лаской,
В тот день показалась мне жизнь просто сказкой!

На утро отправился я в детский сад,
Просил, чтоб на практику устроили в Марте.
Услышав ответ, я был очень так рад,
Они меня примут,Ура! Вы представьте!

Твердить не устану слова я заветные -
Станица Тенгинка - родная моя!
Не обижаются пусть Новороссийск и Москва!
Я их не забуду, друзья, никогда!

В станице "Пятёрка" у меня есть святая,
Я эту "Пятёрку" полюбил навсегда!
Среди той "Пятёрки" мой Крестник. Пусть Ангел
Хранитель хранит ту "Пятёрку" всегда!