Креативность... анекдот

Ирина Юбэ
Как нелегко бывает подобрать ключи,
Когда в негодованьи класс кричит:

- И ты, и твой предмет отстой!

Такие казусы случаются порой.
Тогда обиду не спеши излить,
Тут креативность лучше проявить.

- Я думаю, вам лучше помолчать
  И чем займемся здесь, подробности узнать.
  Сейчас мы будем изучать серьезный фокус -
  Учиться, как презерватив натягивать на глобус.

Желающих окажется пол класса
Не упустить в науке этой шанса.

- Есть только затрудненье небольшое,
  А глобус - что это такое?

Вот здесь бразды правления берем:

- Вот с этой темы и начнем!