Романс

Алексей Львович
А на последок я скажу вам,
Что Вас любил,и только лишь одну.
И небыло ближе,любимей, других дам,
Но Вы меня бросили всё же, Мадам.

Я Вас любил, а что ведь толку?
Когда другим ослеплены Вы были.
Он не любил, а только пил, и променял Вас на бутылку,
Зато у Вас душа от боли с сердцем ныли.

А душа Ваша с сердцем так рвалась к нему,
И казалось, что будет он Ваш навсегда.
Но печально и жаль, что пришло всё к тому,
Что напился и бросил он Вас как всегда.

Я Вас любил, а Вы не понимали,
Мою любовь, что так была чиста.
Вы ведь любовь мою всерьёз не признавали,
А теперь Вы живёте в печали одна.

И на последок ещё Вам скажу:
Будте любимы и сами любите.
Храните любовь и себя берегите,
А я ещё новый романс напишу.