Жужжу

Капитан Буратино
Наверно, что-то происходит
Во мне, а может быть в природе,
Где тучи, ждя грозу, провисли,
Жужжу, как шмель, гружённый смыслом,
Дорогу, потерявший в улей,
Лечу, лечу, лечу... а фигли?
Жужжи! Раз все уже привыкли.