Воину Евгению Родионову посвящается

Алексей Львович
Когда терпел ты муки за Христа,
Безщадно наносившие чеченом.
Тогда душа твоя стремилась в те места,
Где станешь Ангелов семьи ты членом.

Не снял Креста с себя ты, молодец,
И не отрёкся от Христа.
От матери не отказался, наконец -
И мусульманство не приняв
Страдать готов был.

Теперь же ныне со Христом на небе предстоя,
Святой угодник, помолись за тех ребят,
Которым предстоит ещё служить.
Что бы Господь избавил их от вражеских сетей,
Чтобы Господь сподобил их домой вернуться,
И с радостью воспитывать своих детей.