Дочери на защиту диплома

Резанов Александр
  Дочери на защиту диплома
                в ИНЖЭКОНе

С медалью – школа. Универ потом
Преодолён на уровне таком же.
И вот теперь учёбу подытожил
Последнею пятёркою диплом…
М-да, трудолюбия не занимать!
Ну, что ж, пускай на жизненной дороге
Побед, удачи, счастья будет много!
И – ждут успехи, снова и опять!
…Распорядись по-умному судьбой…
Ты – молодец! И мы гордЫ тобой!

                02.06.2010.