Так движутся стрелки...

Алексей Сольский
Так движутся стрелки часов вселенских...

Спросите у юных див:
"Вы знаете? Умер Андрей Вознесенский!"
"А он был жив????"

Ах, простите! Не верится просто,
Но в разное, мне и вам.
Это песком осыпается горстка -
Вчерашний хлам.

Прежде начищенная до лоска,
(Сон учениц...)
Вновь потеряла моя повозка
Одну из спиц.

02.06.10