Раскаяние

Любовь Сорокина 2
Как часто в жизни так бывает,
Что ценность сущего не замечаешь ты
И, лишь потом внезапно понимаешь
С прожитых лет разумной высоты.
Раскаиваться будешь сильно - сильно,
Но этим делу не поможешь, нет.
И только в памяти своей ты сможешь
Вернуть событья тех ушедших лет...