территория

Ольга Гуляева
меньше страшно на твоей территории.
в этом городе, замороженном ужасом
не заглядываю в глаза ни городу,
ни своим отражениям в лужицах.

в этом городе, напрочь вымороженном
невозможна дефибриляция.
но использовать с легкостью можем мы
секс - как средство коммуникации.

разъедающая печень паника.
город тянет бетонными норами.
("Колыбельная". Чака Паланика.)
меньше страшно на твоей территории.