Посвящается солдатам вернувшимся и, увы, не вернув

Алексей Львович
Благословение родителей приняв,
Мы тронулися в путь, быть может...навсегда...
В ту землю, где не рады нам.
Где стоит вспомнить иногда о доме,
Там мать с отцом нас ждут всегда.
О них лишь вспомнив есть нам смысл жить.
О бедах в жизни, о несчастьях не тужить.
Пытаться выдержать удары роковые,
И вновь вернуться к ним домой.
+ + +
Не для того сюда мы шли,
Чтобы детей невинных убивать,
Чтоб стариков и мирных в землю загонять,
А скотобазу мирно отпускать.

Пришли с единой целью мы:
Чтоб мир царил в домах Чечни.
Не убивать, а помирить пришли мы,
Увы... не получилось.

Не для того сюда мы шли,
Чтобы живот свой положить за вас.
Есть Родина своя у нас,
А к вам невольно нас прислали.

Есть Родина своя у нас,
Которую должны мы защищать.
А к вам зачем пришли мы,
Чтоб умирать...?
+ + +
Вернись живым солдат туда,
Где мать с отцом нас ждут всегда.