с днём рожденья, оля!

Алексей Стариков
настал рабочий первый день.
да он к тому же понедельник!
но не грусти и вспомни ты
что этот день - день твоего рождения!
а помнишь крохою была?
тебя с роддома забирали....
а помнишь мамины глаза!?
они же ярче звёзд сияли!
да что тебе я говорю!
ведь ты недавно мамой стала.
растёт сынишка, любит муж..
а что ещё для счастья надо!!?!!
ну ладно. день рожденья твой
он лучший праздник на планете!
ты не грусти и улюбнись!
ведь этот день - день твоего рождения!!!


11,01,2010