Дождливый Пьеро

Оксана Седых
"Ты легка, неуловима
Снова проскользнула мимо.
Рыжий веер был в руке -
Обронила. Налегке

Побежала. Даже Ветер,
Что быстрее всех на свете,
Не догнал". - заплакал Дождь:
"Как девчонку ту поймешь?

То она с тобой играет,
Листья под ноги швыряет,
То исчезнет, непоседа...
Не найти мне силуэта,
Чтоб хоть чуточку похожим
На тебя был, Осень, всё же".
                (11.2005г.)