Ты знаешь, как сильно тебя я люблю?

Мария Тимонова
Ты знаешь, как сильно тебя я люблю,
..........Что разум у чувства во власти?
Тебя днем и ночью стихами зову,
...........Душа рвется с сердцем на части.

Твой бархатный голос услышать боюсь,
..........А, вдруг, это все только снится,
За капельку счастья с тобою - молюсь,
..........Позволь мне в тебе раствориться.

В глазах утопаю, дыханье ловлю,
..........В себя не вернуться обратно,
Тебя безрассудно, всецело люблю,
...........Волною накрыло внезапно.

Мгновение счастья живого продлись,
...........Ты мой, ты меня не оставишь,
Мой крик устремляется в синюю высь,
...........Как сердце тоскует, ты знаешь?

Тебя днем и ночью стихами зову,
..........Душа рвется с сердцем на части,
Ты знаешь, как сильно тебя я люблю?
...........Сгораю от пламенной страсти.

31.05.2010