***

Виктория Шевченко
ночь. тишина.
звуки в темноте.
догорает свеча.
голос в тишине.
он зовет меня туда,
говорит мне о тьме.
а куда мне идти,
я думаю во сне.

здесь я одна.
я в заперти.
мне поможет она -
девушка Тьмы.
покажет мне путь,
и скажет "пора"...
на что я отвечу три тысячи да...