рецензия на Грешник Христос. Частушки ради Христа

Галина Пашина
Зря грешите, дружок,
Вспоминая Всуе Иисуса Христа!
Дай вам Бог разум и
Божественного Света в душу и сердце.
Иначе никто не зайдёт к вам на сайт
И не напишет рецензию.
От этого вы не заплачете,
Но в сердце и душе
Нарушите музу, любовь и поэзию.