Слёзы

Эрик Карерра
Слезами дождь бежит по крышам
А я не слышу я мертва
Лишь в пустоте прошепчет кто то
Теперь одна совсем одна
Уйдет умрет
И все забудут навсегда
Теперь лишь призраком повсюду
Будет бродить она
И будет видеть все что было
Что есть и что могло бы быть
Она ушла
Она забыла
Она не в силах была жить
И этот призрак ходит рядом
Он дышит пеплом и огнем
Захочешь ты его услышишь
Почуствуешь…над головой
Как призрак с ветром шепчет песни
Как дождь рыдает вместе с ним
А улыбнешся он ответит
Лучами солнца..