Ночь любви

Анастасия Ланская
Ночь та была прекрасна и нежна,
Укутав дымкою очарования,
Она нас снова в сказку унесла,
И вновь Любовь раскрыла нам объятия.

Тебя как прежде ощущала рядом,
Касание твоих рук и тела теплоту,
Твое дыхание и нежность взгляда,
То сон был… только наяву….

Луна своим холодным белым светом,
Жар остужала страстных тел,
Прохладою лаская силуэты,
Отдавшиеся ночи после будних дел…