Я фаталист и экстремал!

Арина Травяная
Я – фаталист и экстремал.
Не удержать меня вам в рамках!
Такая страсть, такой накал
Эмоций дерзких, смелых, ярких!

Я – фаталист и экстремал.
Таким прошу принять-понять.
И я б судьбу менять не стал.
Тогда зачем МЕНЯ менять?! :)

02.06.2010.