Прощальное письмо

Эрик Карерра
Я не герой, да и ты не святая
Но без друг друга мы погибаем.
Свеча на столе потихоньку сгорает
Моя душа без тебя погибает.
  Раньше были времена
  Когда любила ты меня
  Прожить без друга мы не могли и дня.
  Но пришло время нам прощаться
  На куски душа просит разорваться
  Лишь бы с тобой на миг остаться.
Вот прошли года, и позабыла ты меня
А я всё схожу, схожу сума
Без тебя умер морально я.
Но греет душу то, что ты счастлива
Но счастлива без меня….