***

Алексей Львович
Студентам педагогического коллежда группам 61, 62-э посвящено

Вставай, не ленись, подымайся скорей,
Спеши ты на пару, осталось чуть-чуть.
Впереди Гос.экзамен и защита диплома,
Собери свои силы, проодержись как нибудь.

Всё труднее и труднее нам идти до конца,
Но ты верь, мы сдадим, мы сумеем.
Ведь ты вспомни, везло нам всегда без конца,
И сейчас Гос.экзамен мы одолеем!

Думай о том, что нас ждёт впереди,
Не смотри ты назад, всё уж там позади.
Позади все зачёты и трудности,
Мы уже их прошли, да так с лёгкостью!

Мы сдадим, защитимся, получим Диплом,
И вздохнём с облегчением и скажем - "Ура!
Заработали мы его честным трудом,
И теперь нас уж ждут в дет.саду детвора!"

                18 Мая 2010г.