Про-зрение...

Александр Казаченко
Окно,
     Создателем
                нам данное,
чтобы взирать
              на мир,
вдруг
      резко
            почему-то
                помутнело!
Хотел
      друзей уже
                созвать я
на
   последний
             в жизни    
                пир,
тут
    помощь подоспела –
как
    древнегреческий
                Платонов
                демиург,
мне
    зрение вернул
                хирург!