Анатолий Постолов. Музыка в душе

Идалия Сосинская
      
                И растаял первый снег...,
                и растает снег последний.
                Только музыка в душе -
                наш единственный посредник.

                Будет женщина твоя
                прятать годы ... всё напрасно.
                Только музыка в душе
                неизменная и прекрасна.

                И друзья уходят в ночь,
                в ночь, откуда нет возврата.
                Только мызыка в душе
                голосами их богата.

                Всё умолкнет, как умолк
                колокольчик однозвучный.
                Только музыка с душой
                неразлучны, неразлучны.

                Станет музыка душой,
                Станет музыкой душа.