Недосказанность

Ксения Гузова
Я в недосказанность верю.
В недолюбовь. Не долюбишь -
Что-то в тебе не дозреет.
Спящее сонмище чудищ
Новых кошмаров - проснётся.
Мимо пройдёт, и смеётся
Прошлое над настоящим,
Будто бы ненастоящим.
Каждую долю секунды
Небытия недомыслей
Новая доза абсурда
Хочет к чему-то приблизить
Мой недостроенный мостик,
Мостик меж мною и чем-то.
Чтобы с того же момента
Кто-то наведался в гости
В качестве эксперимента.