От этой плоти постоянные проблемы

Вадим14
От этой плоти постоянные проблемы..
То забастовка , то дикаркой рвётся в бой..
Порой легко проходит сквозь любые стены,
Порой болтается игрушкою смешной....-
-
Её имеют кролик,зяблик и тушканчик,
Она везде и всюду правит лично бал...
Урологу и юмористу золотит карманчик,
А впрочем ,кто с ней только не плясал..
-
Она застой не любит -любит перестройку..
В ней нет души ,но может опустить или поднять
Она бессоницей раскачивает, часто койку,
Но может колыбельной лучшей также стать...
-
Мы плоть от плоти сёстры все и братья..
К ней на поклон наколки с пирсингом пришли..
Ей пишутся стихи и посылаются проклятья
Мир поменялся , но замену так и не нашли..
--
Она веками убеждений и порывов не меняет.
Раскинулась везде среди полей ,лесов и рек..
Никто другого адреса такого и не знает..
Куда так часто ,внятно посылает человек-
--