Жизнь

Эрик Карерра
Нет желаний больше в Мире
Чем Любить и жить счастливым.
Забыть про страх и быть спокойным
Быть беспечным и свободным.
Позабытьпро грусть,печаль не знать
И в радости путь свой продолжать
Как ребёнок порывы ветра разрывать
Прибой моря ногами ощущать
С любовью, солнце за горизонт отправлять
И луну с радостью встречать.
Весь смысл жизни бы познать
Что бы смерть как должное принять....