Любовь скупа

Ростислав Палий
Любовь скупа - сказали люди,
А женская скупа вдвойне.
Ты только мой, или не любишь,
Закон один - все только мне.

Закон один к любому месту,
Без сроков давности, отмен,
Шаг в сторону, попытка к бегству,
И результат один - расстрел.