Гороскоп

Анжелика Игнатова
В гороскопов предсказанья
Я не верю - полный бред!
Дал астролог расписанье,
Уберечь нас ,чтоб от бед.
Перед выходом из дома
В» ящик «пялится народ:
Бородатый Глоба, сонный,
Всем прогнозы раздаёт.
У Тельца без изменений-
Всё известно наперед-
Без событий и волнений…
Вся неделя так пройдёт.
Вот у Овна-потрясенья,
Алчет кризис у ворот.
Неприятно воскресенье-
Беды водят хоровод.
Близнецы - Вы не бездельник,
Но пора бы отдохнуть.
Попытайтесь в понедельник
На работе час вздремнуть.
Слишком много не болтайте,
Вы узнаете секрет!
Даст вам премию начальник,
Коль проснётесь вы в обед!
Чтоб прогнать любые страхи
И не пятится назад,
Я советую Вам ,Раки,
Отдавать жене оклад.
Не ругайся ночью с мужем,
Ты же царь, недаром Лев.
Отравить Вас может ужин,
Переешь,коль,озверев.
Дева, скоро вам наследство,
Не пройдёт и десять дней.
И вложите сразу средства
В разведение кролей.
Будь ты утром осторожен,
Не беги и не спеши,
А в обед любовь возможна
Приготовились, Весы!
Предстоит тебе сраженье
Скоро ,хмурый Скорпион.
Побыстрей прими решенье:
Врагов - целый легион.
Натяни тетиву лука,
И стрелу скорей пусти,
И- конец любовным мукам!
Поздравляем вас, Стрельцы!
Козерог, не стоит плакать-
Деньги потекут рекой,
Загребёшь ты их лопатой,
Не работай, песни пой!
Рыбы- Вам нужна диета ,
Медитация и сон,
Обособленность, при этом.
Будет труд вознаграждён.
Очень сложно с Водолеем:
Он с чудинкой этот знак.
Все советы ,без сомненья,
Пустит наперекосяк!
Для него- рецепт готовый,
Как все ямы обойти.
Упирается по новой
В те же грабли на пути.

Ни к чему мне знать заранее,
Что там светит впереди,
Если будет жизнь без тайны,
Я могу с ума сойти.