Тебя отвергла я, друг мой..

Евгения Краснова
Тебя отвергла я, друг мой,
Ты не был верен нашей дружбе,
Такой ты мне совсем не нужен,
Уж лучше быть совсем одной.

Совсем одной, одной совсем!
Ура! Да здравствует свобода
От всех измен любого рода,
Я жажду действий, перемен!

…Но разбежавшийся в мечтах
Мой ум невольно шепчет имя,
Того, который был любимым,
Его лишь имя на устах…

И тишина в ответ лишь мне,
А лучше бы не отвечала,
А лучше б всё начать сначала…
 Мы б погуляли при луне.




Фото: