Да будет тьма

Эрик Карерра
Да будет смерть,
Да будет тьма,
Пусть все молчали до меня,
Я не люблю,
Я не живу,
Я Рай покину в Ад пойду,
Он был один из тех имен
Кто проклят был ним ни за что,
Он изгнан был,
С земли отцов,
оттуда там, где мы живем.
Он лучшим был из всех вокруг,
И вытерпел семь страших мук,
Он вновь воскрес, из ада встал,
И в наказанья смертным стал.
Богом был он ещё вчера,
А вот сейчас он демон зла.
Вы поклонялись ему,
Сегодня же горит в аду.
Вы, променяв, его на зло,
Клянетесь верным быть,
но что? кому? зачем?
когда и кто?
ведь осквернили вы его,
И опустив во мглу и тьму
прощенья просите, кому?
ведь он один из всех кто там,
был верен вам, но вы продав,
ещё надеетесь на что?
Вы ведь не нужны и ничто.
А он все мог, он помогал,
За вашу жизнь свою отдав
Вы развернулись, ушли,
К тому, кто вас потом убил,
Кто ваши души заперев,
И променял их в благ себе…