За шаг до...

Пастушка
От дня рождения и до
фатальной тризны
пунктир поставлю всех годов
летящей жизни,

иль лучше в небе провода-
ми обозначу,
с весёлых ласточек крыла-
ми наудачу,

с такой похожестью в делах,
в мечтах — и вере...
Куда ж он делся, этот страх,
на самом деле?..

02.06.2010