Небо номер...

Смагина Виктория
Остается только усмехнуться.
Мотыльки наива  здесь на кой?
Что там было в щедрой божьей руце?
Я не помню. Кто-то взял другой

Локотками острыми и нравом
Жестким и кусаче-непростым.
Попросил прогрессий и надбавок
Для седьмого неба, что шестым

Чувством осязаемо довеском
Той, что растеряла до черта.
Небо номер семь порвалось с треском…
Начинаю с чистого холста…

Небо номер «ноль»…