Рай, по- русски!

Вячеслав Салиев
В плену иллюзий пребывая,
Я шёл наивно к вратам Рая...
И сам теперь тому не рад,
Кому-то Рай ...
              а мне, так - АД.
Зачем мне, Господи, цветочки?
Ты, дай мне водки!
Пиво - бочки...
Девчонок жарких
                и с утра,
Свежа была бы, голова...
Чтоб - было с кем повеселиться!
По морде дать...
                и помириться!
И, чтоб жена была - нема:
                до фонаря...
                всё - трын-трава!
В ТАКОМ Раю...
               Так в нём, бы - век!

Я, Боже   - РУССКИЙ человек!!!