Люблю

Анэль
Я завернусь в одеяло,
На сердце дрожь.
Сколько ещё мне думать,
Мне жить тобою?!
Чувства мои к тебе не трожь!
Это моё- и с этим тебе не поспорить!

Какой бы ты не был,
И с кем бы не жил
Тебе выбирать, покорно смирилась.
Я радуюсь малому, меня ты любил,
И главной  цели своей я добилась.

Плавной каймой вдоль жизни твоей
Я прохожу так робко, не смело.
Я бы могла тебе предложить
...счастье, семью,
Но ты требуешь тело.

Вторник,четверг и суббота твои,
Пользовать можешь, пока разрешаю.
Я помолю тебе той же любви,
Какой сама  по тебе я страдаю.