На пустоши...

Муритан
На пустоши в конце тропы
мечтаю оказаться вскоре

Мечтаю я с Земли сойти
в неведомые доселе мне дали

Я покорежен и безлик
во мне Творца поникший крик
Я целовать готов Христа
лишь только б Он забрал меня

Но я останусь и в страдании
найду тогда себе призвание