Клоун

Белочка-Припевочка
Играет музыка и громкий смех.
Смеются в зале маленькие дети.
У клоуна опять большой успех.
Он раздает шутливые приветы.
Хохочет очень дружно детвора.
Даря в награду ему аплодисменты.
А девушки кричат, влюблено ура.
И говорят горячие  комплементы.
Но сердце клоуна занято давно.
А цирк работа и развлечение.
Смешить людей, теперь ему дано.
И это главное по жизни увлечение.