Васютка - гармонист

Александр Абрамов 1
Наш милый друг - котишка серый
Скучать, грустить нам не даёт.
Он - музыкант в квартире первый
Внучат плясать с собой зовёт.

Не промах котик наш Васютка,
и не беда, что мало лет.
Освоил он гармонь без шуток.
Он с юных лет уже поэт!

Себе он может подмурлыкнуть
и лапкой ритмы отбивать.
Пора уж всем к тому привыкнуть -
котов артистами считать.

2 мая 2010 г.