Потеряла.. потерянность

Бродяга Путник
на тему http://www.stihi.ru/2010/04/15/7291
пародия

Сижу опять под дверью
что ж за судьба такая
спасибо дорогая
но я еще шагаю
держусь я за перила с краю
твоих щедрот таких
не выразимых словом
я просто таю
и забываю свои мечты
дойти до дома
я знаю что ты рядом
под дверью
ты со мною
забыла ключ
ну что ж ну бог с тобою
мерси..спасибо
ночь мы прокукуем
на лестницы невырозимо
я молчу
остыл мой пыл
охото дур..тебя назвать
и больше от квартиры
ключи тебе не отдавать
прошу..
прощу)))