Настоящая женщина

Анэль
Я чувствую перед тобой свою вину,
Ты видишь мою психику не окрепшую.
Ты не смог , и я не смогу
Разбудить в себе настоящую женщину.


Почувствовать рук мужских тепло,
Трепетать нежно и неистово.
Нет, наверное, мне не дано,
Но какая актриса, какая актриса я!!!


И ласкать бесполезно разрушенный храм,
Не собрать и куска от разбитой души.
Я иголку заветную в руки дам,
Ты попробуй,
              сумей,
                меня разожги!


Где надежды погасли, убили мечты,
Разрушились планы, мысли о вечном.
На глазах твоих,без хвалёной любви,
Умирает во мне настоящая женщина.