Весна и грабли

Игорь Гельфанд
Снова зелень в красках у природы
И влюбленным юным не до сна
Потому, что это время года
Так и называется весна
Кажется отныне и навеки
Только лишь они одни правы
И готовы повернуться  реки
По кивку кудрявой головы
И друзья за Вас поднимут сабли
А невесты будут ждать весь век

Сколько на одни и те же грабли
Наступает каждый человек