Точка отсчёта твоей нелюбви

Татьяна Легкодимова
День без цветов...
может, ночь без объятий?
взгляд в никуда...
расхожденье понятий?
поздний звонок
или вовсе " вне зоны"?
запах другой...
мне ещё незнакомый?
смех без причины?
молчанье подолгу?
мысли чужие
и ссоры без тОлку?
слово обидное?
жест непонятный?
пообещал
и пошёл на попятный?

Очень любила!
забыла невольно -
и оттого
мне сегодня так больно -
что я и НЕ ПОМНЮ,
реви, не реви
точку отсчёта
твоей нелюбви...
http://loveplanet.ru/a-ljcmm/post-9431268/