Помогите сохранить красоту. Помогите Байкалу

Алексей Устюгов
Складки волн
И восходит солнце,
Лёгкий стон,
Затаился в сердце.
Помогите сегодня Байкалу,
Приоткройте вы в душах оконце.

Защитите Байкал, защитите,
Вы от мусора разного, грязи,
Объясните всем, объясните,
Все используйте ваши связи.

Кто как может, Байкал спасите!
Красоту его в сердце примите,
Вы друзьям это всё сообщите,
И сторонников много найдите.

И Байкал вам любовью ответит,
Он вас радовать будет вечно,
Ведь любовь в жизни много значит,
Я пишу от души, сердечно.

Посмотрите на эти воды,
Красота в них как добрая сказка,
И в восторге небесные своды,
Маскарадная снята маска.

Складки волн
И восходит солнце,
Лёгкий стон,
Затаился в сердце.
Помогите сегодня Байкалу,
Приоткройте вы в душах оконце.

2.06.2010 г.
P.s.
Помогите сегодня Байкалу, завтра Байкал поможет вам.
Просто проголосуйте в защиту Байкала здесь:
http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/193600...