Уходи

Свочь
Уходя,уходи и с собой прихвати
Слов ненужных мешок и
Дурной свой смешок
И крик о том,что шлюха я
Что опозорила тебя
Ещё с собою забери
Звонки,звонки,звонки...
Вали подальше от меня
Я больше не люблю тебя!