Любовь не слушает советов

Анастасия Мельникова 61
Любовь не слушает советов,
Не так она уж и добра.
Неведом путь ее приметам,
Как вспышка молнии быстра.

Напрасно ждем, ее желаем,
Но у нее знать свой расклад.
Где ты, любовь, без нас гуляешь?
Позволь и нам душой пылать!

Порой сыграет злую шутку -
Зацепит вас одним крылом
И, как не бьется сердце, зыбко
Ты лишь мечтаешь о былом.

Расправив стать, любовь - царица
В угоду прихоти своей,
Лишь к избранным всегда стремится
Зажечь огонь любви скорей.

И та любовь бывает вечной,
Взаимностью она сильна.
Горит их пламя бесконечно,
На верность им любовь дана!