Ни мелом, ни углём

Конь Въ Пальто
Я в жизни не надеюсь на подсказку,
Своим умом плету событий нить.
Но часто я люблю придумать сказку
И, как взаправду, в этой сказке жить.

Свой дивный мир я создаю из света,
Не пользуясь ни мелом, ни углём.
Но я и в сказке остаюсь поэтом,
И не желаю быть в ней королём.